Skip to main content

Natürlicher Geschmack

Hefeextrakte dienen als natürliche Geschmacksgeber in würzigen Lebensmitteln wie Suppen, Saucen, Snacks, Aromen Mischungen oder Fertiggerichten. Durch das effiziente Zusammenspiel von natürlich enthaltenen Aminosäuren, Glutaminsäure und Proteinen sind Hefeextrakte ein wertvoller auf den Geschmack ausgerichteter Baustein vieler Rezepturen in der Lebensmittelindustrie.

Große Geschmacksvielfalt

Mit erfahrenen Spezialisten bieten wir sowohl etablierte funktionale Basisnoten einzelner Hefeextrakte, als auch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten aus einem modularen Baukasten an Grundnoten. Neben dem etablierten SAMax Standardportfolio sind damit eine Vielzahl an individuell zugeschnitten Nuancierungen möglich.

Von der Idee über die Entwicklung bis zum fertigen Konzept

SAMax Hefeextraktportfolio

Alternative Grundprofile in allen IMP/GMP Abstufungen und Variationen

Hefeextrakt individuell "unlimited"

Individuelle Nuancierung von Hefeextrakten nach Kundenwunsch

Modulare Rezepturen für Sie

Individuelle Aromenmischungen mit einer Vielzahl an Rohstoffkomponenten

Privacy Preference Center