Natürlicher Geschmack
Hefeextrakte dienen als natürliche Geschmacksgeber in würzigen Lebensmitteln wie Suppen, Saucen, Snacks, Aromen Mischungen oder Fertiggerichten. Durch das effiziente Zusammenspiel von natürlich enthaltenen Aminosäuren, Glutaminsäure und Proteinen sind Hefeextrakte ein wertvoller auf den Geschmack ausgerichteter Baustein vieler Rezepturen in der Lebensmittelindustrie.
Große Geschmacksvielfalt
Mit erfahrenen Spezialisten bieten wir sowohl etablierte funktionale Basisnoten einzelner Hefeextrakte, als auch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten aus einem modularen Baukasten an Grundnoten. Neben dem etablierten SAMax Standardportfolio sind damit eine Vielzahl an individuell zugeschnitten Nuancierungen möglich.
Von der Idee über die Entwicklung bis zum fertigen Konzept
SAMax Hefeextraktportfolio
Alternative Grundprofile in allen IMP/GMP Abstufungen und Variationen
Hefeextrakt individuell "unlimited"
Individuelle Nuancierung von Hefeextrakten nach Kundenwunsch
Modulare Rezepturen für Sie
Individuelle Aromenmischungen mit einer Vielzahl an Rohstoffkomponenten

